Снова легкая грусть

Гойнолка
Снова легкая грусть охватила меня...
По бульвару пройдусь я одна... без тебя...
Без тебя, без любви, без заветной мечты,
Без той жизни, в которой присутствуешь ты...

Эта жизнь где-то там... за седыми ветрами,
За пустым горизонтом, косыми дождями...
Наши души давно вольной птицей летают,
А тела без души и тепла замерзают...

Зимним инеем вдруг в синеве закружились,
В небеса поднялись и с землею простились...