Скоро встретим Новый год...

Азалия Жуланова Ханина
  Слышен где-то скрип кареты -
  Выезжает дед Мороз.
  С бубенцами и секретом
  Он везёт подарков воз.

  Управляет *колесницей*
  Новогодняя метель,
  Ей затишье только снится,
  Много дел своих теперь.

  По заснеженным просторам,
  И не хоженой тропой,
  Праздник мчится скорый, скорый,
  Бубенцов звон под дугой!

  Мимо сосен, елей, сказок
  Утонувших в серебре,
  Мчит карета, чтобы сразу
  Волшебство дать детворе.

  Мчатся днём и звёздной ночью,
  Слышен стук из-под копыт,
  Дед Мороз, он знает точно -
  Ребятня так ждёт, не спит.

  Скоро-скоро встретим праздник,
  Наш любимый Новый год!
  И подарков всяких, разных
  Дед Мороз с собой везёт...


  12 12 2013г