В поединке с юдолью бренной Дать отпор всем семи в

Ирина Прекрасная-Повышева
В поединке с юдолью бренной
Дать отпор всем семи ветрам, -
Значит –  выжить, что несомненно,
И Фортуны вернуть штурвал.

Пусть злой рок надо мной смеётся
Океаном солёных брызг…
Испытаний печаль даётся,
Одолеть чтоб её на «Бис!».

Только я не умею плакать.
И сдаваться – не мой конёк.
Может, то – океана слякоть.
Мне печально, но я – игрок.

И найдутся к победе силы,
Коль юдоль меня не убила.

          23.12.2016 9:42:35