Ностальгическое

Анастасия Хайновская
Интересно, когда ты смотришь на свое светлое, детское, наивное прошлое
Такими саркастичными, серьезными и часто лгущими глазами,
То что ты чувствуешь?
Ощущаешь ли ты, как я, ностальгию и благостность?
Благодарность за то глупо прожитое, прочувствованное,
Когда каждое слово - ток по телу?
Когда замираешь от каждого шороха,
От биения собственного сердца.
Когда только коснешься дела
Словом пылким своим, и всему поверишь.
И слеза течет, и смеешься, и воешь.
Убегаешь в ночи сделать круг возле дома.
Пить вино, что дешевле твоих сигарет.
Ты вообще это помнишь?
Тебе это знакомо?
Ощущаешь ли ты ликование, радость?
Или хочешь все выжечь и уничтожить?
Все, вместе со мной.