Послесловие

Игорь Коэн
                “…ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными,
                а мы изменимся.”   Библия - благая весть.
               
Кружит головы ветрам
Золото берёз осенних.
И попробуй не раздень их
По дороге в зимний храм.

Крепко схвачены петлёй
День грядущий и вчерашний.
То ли страсти, то ли шашни
Между небом и землёй.

Льёт сияние в поля
Взгляд с небесного портрета,
Но другим теплом согрета
Снегом скрытая земля...

Бъёт наружу сквозь гранит
Послесловие останков.
И, погода наизнанку...
Тот, кто знает, подтвердит:

Метра три тепла вне тлена...

Вечность духа теребя,
Любят и хранят тебя
Силы всех детей Вселенной.