И так бывает...

Ванесса Снегур
Завяжите мне глаза тугой повязкою,
Чтобы стало вдруг темно и страшно мне,
Надоело жить прекрасною сказкою,
Захотелось стать частичкой темени.
Вы заткните мне уши берушами,
Чтоб вокруг стало тихо и боязно,
Опостылело слушать наушников
И внимать их доносам безбожным мне.
А зашейте рот мне заклепками,
Чтобы молча сидел, будто рыбка я.
Опротивело первым быть, слов то мне
Занимать без нужды. Я б не рыпался.
Руки, ноги стяните покрепче мне,
Чтобы двинуть не мог я конечности.
Допекла жизнь - сплошная кинетика.
Замереть хочу капелькой вечности.