минус тридцать шесть

Яна Фейга Карпенко
моя снежность и солнце, лови письмо
из страны кристальной сибирюзы
здесь таится призрачный праязык
подо льдом у застывших речей и слов
здесь лежит зима, словно белая глина,
щедрым слоем времени и тишины
небопад с вьюго-западной стороны
суеверность северная невинна
снисходителен снег к былевой земле,
но мороз звенит паче молчания,
и камлает баюн, и его камлание —
это всё, что ты слышишь в моём письме