Любите, люди, этот мир

Наталия Тусеева
Любите, люди, этот мир
За все рассветы и закаты,
За свежесть ветра, даль равнин,
За миг, в который мы крылаты!

К природе вы не будьте злы,
Планету эту сохраните.
Чтоб были счастливы все мы,
Вы просто Землю полюбите.


Вы полюбите всей Душой,
Мечтою, мыслями,делами,
Чтоб каждый лес Вам стал родной,
Чтоб пели рощи соловьями.


И по прошествии веков,
Чтоб вспоминали нас потомки.
Чтоб пили воду с родников,
А не несли с собой в котомке...