С наступающим

Ольга Бастет
Пусть наступит Новый Год
полный радостных хлопот!
Счастья, радости любви,
новый год нам принеси,
Все желания исполни
и теплом сердца наполни.
Каждый миг и каждый день
пусть звучит в душе капель!