***

Татьяна Котович
Как же хочется мне прикоснуться хоть памятью.
Продержаться хоть в мыслях за руку твою.
Много лет утекло,запорошено заметью,
Но,как прежде,одна на распутье стою.
Студят душу мою ледяные метели,
Заплетая в виски серебристую нить.
Снова птицы на юг,как тогда ,улетели.
Этот крик журавлиный я не в силах забыть.
Вспоминаю тебя...С каждым днём все острее
Боль разлуки и горечь утрат.
Ты ушёл от меня по осенней аллее.
И уже никогда не вернешься назад.