Я в ладонях держу боль и счастье

Олег Скальд
Щек румянец твоих мои руки слегка обжигает,
Я в ладонях держу боль и счастье, улыбку твою.
И не плавится воск, и свеча только ярче пылает,
Освещая восторг бесконечного слова "люблю".

Отзовется струна, роза спрячет шипы золотые,
Расплетется коса, бросив нА плечи рыжий атлас.
Свет струится из глаз- или звезды горят голубые,
Или время пришло- неожиданно выбрало нас.