Соломенное и яблочное

Александр Пашинин Кетцалькоатль
                /фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, заметки, анекдоты/




               
* «Погодите, мы вам ещё покажем!» — кричали эксгибиционисты Большому брату.


* Когда афористы впадают в детство, они попадают в античность.


* Профессиональная династия: дед инженер, отец инженер, сын — крафтер.
/геймерское/


* В наши дни профессия кормит, пока не умрёт.


* Ностальгия — это когда дьявол строит из себя ангела.


* Да вы сменили аватарку! Теперь вас просто не узнать…


* Ритм жизни подавил её мелодию…


* Раз уж затопили соседи снизу, то без божьей воли тут не обошлось.


* Нелегко поддерживать то, чего нет. Руки немеют...


* Вздыхать о том, что поезд ушёл, лучше всего в последнем вагоне.


* Не то чтобы глупости стало больше — просто она обзавелась гаджетами.


* Что за вещи пошли! Не успел афористично высказаться о пейджерах, как след их простыл...


* Как говорил Страшила Мудрый: «Чтобы всё предусмотреть — соломы не хватит».


/октябрь-декабрь 2016/