Мы каждый миг творим свою судьбу

Славен Любомиров 3
Мы каждый миг творим свою судьбу,
судьба – Суд БОЖИЙ за проступки и деяния…
Не хочешь со грехом вести борьбу?
Грешишь? Знай, близко муки воздаяния!

Потом не говори, что этого не знал,
что грех был сладок и приятен,
что  думал: «Погрешу, ещё далёк финал»…
Но бес уж тащит в ад: «Пора, ты – наш, приятель!»