Как хорошо, когда всё хорошо!!!

Валерий Андреевич Семёнов
Как хорошо , что есть кого встречать ,
В любой мороз , в любую стужу ,
Обиды не держать и не молчать ,
А знать и верить , что ты очень нужен .
 
Как хорошо любить и быть любимым ,
И в радости и в горе , и в печали ,
Быть одним целым в жизни , не делимым ,
Чтобы сердца от счастья пели и кричали .
 
Как хорошо вдвоём , когда всё хорошо ,
Когда душа на месте , не тревожится ,
Когда ни в чём не виноват и не лишён ,
Когда не просто хочется , а можется !