Иду, несу башку на плаху...

Валерий Андреевич Семёнов
Иду сегодня подстригаться ,
Жена конкретно пристыдила ,
Ну просто некуда деваться ,
Как лесопилка запилила .
 
Похиповать решил , не вышло ,
Ведь до сих пор битлы в душе ,
Мне развернули быстро дышло ,
В моём заскоке , вираже .
 
Иду , несу башку на плаху ,
А патлы вьются , как назло ,
Эх , толь напиться , толь заплакать ,
Что так с женою  " повезло " .