Ветер случайных драк

Кирилл Николаевич Орлов
1.Искрится ночь костром витрин,
Иду по улицам один.
Устало светят фонари,
Туманный месяц впереди.
2.Окутал переулки мрак ,
Ждёт в подворотнях  ветер драк.
За поворотом  стычки, бой.
Окончился мой день борьбой.
Пр:
И медленно тает ночь,капли рождает дождь,тело пронзает дрожь,главно не лечь на нож.
Соль на губах пустяк ,разбитый в кровь кулак.
3.Бреду гулять за шагом шаг,
Откуда знать кто друг, кто враг.
Застывшие следы машин,
В грязи протектором от шин.
4.Ты здесь один,ты здесь чужой.
Не дай им справиться с собой,
Ладонь в кулак и снова в бой.
Живым бы выбраться домой.
Пр:
5.Хлёсткий удар противник пал,
Утратив пылкости запал,
Ещё удар и бить устал,
Их слишком много влип,пропал.
6.Завеет свежий,легкий бриз
И  промелькнёт в глазах вся жизнь.
Лежа в крови вдруг осознал,
Ты эту схватку проиграл.