Написано, пройдено, всё читаемо!

Валерий Андреевич Семёнов
Жизнь отцветает ромашкой ,
День за днём лепестки роняя ,
Промакивая промокашкой ,
Книгу того , что мы проживаем .
 
Листок за листком , счастье и беды ,
Потом это памятью всё прочтётся ,
Паденье , взлёты , неудачи , победы ,
Золотом солнца в душе отзовётся .
 
Со вкусом горечи, с примесью грусти ,
С тёплой нежностью к птицам былого ,
С благодарностью , к тем , кто тебя простил ,
С уважением , кто не желал ничего плохого .
 
Написано , пройдено , всё читаемо ,
С помарками частыми в строчках сомнения ,
Там только твоё лицо узнаваемо ,
Жизнь твоя и все приключения .