Песенка про Маленькую сказку

Таня Дудочкина
Я брожу по городу,
Привыкаю к холоду.
И летит холодный снег мне за воротник.
Потерялась сказка, Mаленькая сказка,
Спрятал все ее следы ветер-озорник.
Спрятал все ее следы ветер-озорник.
 
Подворотни темные,
Улицы нескромные.
Жмешься где-то у дверей, просишься в уют.
Не пускают сказку - Mаленькую сказку,
Все вокруг ругают и не узнают.
Все вокруг ругаюЦО и не узнают.

Я найду пропажу,
Пожалею даже,
Посажу за пазуху, станет потеплей.
Согревайся, сказка, Mаленькая сказка,
Знаешь, зиму зимовать вместе веселей.
Знаешь, зиму зимовать вместе веселей.