Толстушкам солянка из инета

Людмила Заикина 2
Все диетные движения,
Королевам унижение!
Я без разных тех диет
Вся в меха всегда одета.
То, что полная слегка-
Так носят только на руках..
Ну кому нужна худоба?
Лучше буду пышной,сдобной
Ну а та, кто как скелет,
От немыслимых диет..
Так старается быть модной,
Злющей и всегда голодной,
Вызывает только жалость-
Накормить бы их хоть малость..
Не к чему чужой сарказм,
Зависть чёрная и сглаз,
Если поезд мой ушёл,
Так мне на яхте хорошо!!!