Помню

Наталья Зарайская
Помню! Платье белое до пят.
Покрывалом снежная фата.
Я весёлая, и всё ж не та –
Шёлка плат в ладони моей смят.
Пред изломом девичьей судьбы,
Трудных испытаний роковых,
Бурей налетел, потом утих
Страх-озноб средь свадебной гульбы.
Всё, что дали Свыше – приняла,
В радость нарядила и любовь.
Вспоминаю только вновь и вновь,
Как была наивна и мила.

23.12.2016

Годовщина свадьбы.