2762 Макушка реца

Виктор Корнилов
Макушка зацелована аж в кровь!
Но, говорят, что будто ловелас-
Поэтому поёт всегда любовь
Любитель ласковых проказ.

И не мощной рукою вас благословляя,
Таорю молитву из трёх слов,
Не прибавляя и не убавляя:
"Любовь есть Бог, Бог есть любовь!"