Стоишь на балконе и куришь

Илана Тришина
Стоишь на балконе и куришь.
И брови задумчиво хмуришь.
Сказать мне недоброе хочешь.
Не надо, беду напророчишь.

Хватает души мне изломов,
Сражений, проигранных споров.
Качусь как по минному полю,
Терплю свою женскую долю.