Л. А. поздравление

Евгения Сандалова
Дети зимы – загадка природы:
Противоречия полны и смятения.
Ангел – Хранитель дарит свободу
В светлый их праздник – День Рождения!
Снежный Ангел дарует, рожденным зимой,
Свое светлое счастье и душевный покой!