Посв. Мари Лафоре

Владимир Александрович Воробьёв
Посв. Мари Лафоре.

Хоть вы Давно
уж не поёте
Майтена - Брижитт Думенаш.
Всегда вы будете в почёте
И песни ваши не забыть такие
как Вернись, Вернись-
Антон, Иван, Борис,
Нежность и Пляж.

Ваш средний голос
звучал нежно
когда вы были молода.
Снимались вы в кино
успешно, в вас есть талант
и красота.

Курили в клипах вы конечно
но это уж не так грешно.
И слушав ваши записи
все рады были бесконечно,
для всех вы будете кумиром всё равно

И псевдоним у вас хороший
и с ним смерились вы уже
Его забыть  невозможно-
для всех вы Мари Лафоре.