О вечном

Лейла Бегим
Дни мельтешат, шуршат, хрустят и рвутся, 
крошась, ссыпая наземь снег и дождь, 
стихают, скрыв за горизонтом блюдце, 
по небу расплескав палящий морс. 

Года летят, трепещут, гнутся, стонут, 
роняя то улыбку, то слезу, 
меняя все, лишь многоликий боров
незыблем,  и века его несут...