Медвежонок

Наталья Родивилина
Постарались ночью тучки,
Подарили снега много.
Превратилась будка Жучки
В настоящую берлогу!

Не подходит  шубка цветом,
Да и лает Жучка  звонко,
Но скажу вам по секрету:
Нет милее медвежонка!




Фото из интернета