Нарядно под Новый год

Людмила Гнучая
Вот и зимушка-зима
Белоснежная пришла!
Вышла я на улицу
Да пришлось зажмуриться.

Мы так радостно лепили
С внучкой бабу снежную,
А наутро посмотрели -
Кругом потоки вешние.

А сегодня снегопад
С ветром южным стелется
Кто тебе не будет рад
Белая метелица.

Всё в мире метельно, празднично,
Нарядно под Новый год,
Устроил какой-то сказочник
Волшебной зимы приход.