Я сама выбираю друзей

Бобрякова Елена
          Никогда не путайте мой характер с моим отношением к ВАМ.
          Мой характер зависит от меня,а моё отношение-от Вашего поведения.
                (Лучшие цитаты мира)       

Я сама выбираю друзей:
Добрых, умных и человечных.
Мне по- нраву и ротозей,
если он мечтает о вечном.

Всяк хорош человек за окном
и спешащий, и медленный очень.
Разгляжу и ночью, и днем
кто трудиться совсем не хочет.

Мой характер-конкретный вполне:
из любых ситуаций- победный..
Всех рассудит: кто "на коне",
ходоков, кто поменьше заметны.

И прошу не путать поныне
отношений моих не ровных..
Мой характер-это твердыня:
выбирает по жизни- достойных.

Выхолащивает глупцов,
женщин легких в порыве любовном,
тунеядцев, барыг, подлецов-
кто серьёзность изводит измором.

Всё зависит порой от меня,
чтобы было конкретным мнение.
Я не стану терпеть ни дня
недостойное здесь поведение...         

         23.12.2016 год
        фото из интернета