Слепота

Флейта Позвоночник
Обливая магмой раскалённой
глаза
Собирая руками изрезанными осколки
звёзд,
Неумолимо, безжалостно бродит
тоска
Затягивая на дно океана безоблачных 
грез.
И не чувствую боли я, и не чувствую я
ожога
Словно в вакууме полном сознание прочно
соткано
Лишь под тонкою кожей не зажившие шрамы
расходятся
Но покрытые пеплом густым незаметны
становятся
Только болью тупой отдают в область сердца
закрытого,
Вбирая в себя последние соки и мысли
разбитые 
Но лишь пламя от лавы горячей глаза
успокоит
Укроет ласково одеялом своим
обнаженную душу
А затем застынет навеки шлиром "бетонным"
От заботы своей полностью обездушив.