Куклы спали

Владимир Войтенко
Уронили снежкИ облака.
Целовала Раю Рая.
Эта ночь предательски
                легка,
и белее молока.
Куклы спали созерцая.

Развязали зайки банты.
Буратинка весь румяный.
Кукла, кукла, где пуанты?
Льдинки словно бриллианты.
Дуют в дырки обезьяны.

Яар, душка,
          снег в попоне.
Унесли бюст Гальта пони.

       (23.12.2016)