Принимаю

Татьяна Погорелова
Я знаю,что ветра полощут океаны.
Я вижу облака,спешащие во мгле.
И капельки дождя из обнаженной раны
Струятся по рубцам -
Вселенная во мне.

Я принимаю Свет и Высшее Сознанье,
Оно меняет всё - сегодня и всегда.
Я новый курс беру, вселяя пониманье,
И утихает шторм.
Уже горит Звезда.