Я воду пью

Виктор Гин
От жары одно спасенье,
Тайну вам дарю свою:
В летний день и в день весенний
Воду пью, я воду пью.

Кто-то прячется от зноя,
А я весело пою,
Хоть не водку, не вино я, -
Воду пью, я воду пью.

Почему я сердцем молод?
Свой секрет не утаю:
Потому что даже в холод
Воду пью, я воду пью.

Не страшен путь, когда с тобой
Бутыль с холодною водой.
Рядом со мной она всегда.
Пейте воду, господа!