Дети рока

Кирилл Николаевич Орлов
1.Это наше место мы здесь будем играть,
Это наши песни,просто нужно понять.
И пускай здесь тесно,знать нас целая рать.
Чужим здесь не место,тебе нужно это знать.
Пр:
Мы дети рока ,вечная дорога,
Мы другая волна,мы живая стальная струна.
Мы дети рока,река другого потока
Мы с другой стороны не стой у нас на пути.
2.Не пытайтесь мысли наши разобрать-это образ жизни таким на раз не стать.
Не пытайтесь угнаться,нас не обогнать.
Если это не ваше,вам этого не взять.
Пр:
3.То,что чувствуем мы нам не передать.
Надо быть таким как мы,иначе нас не понять.
Мы всю жизнь возводим бесконечный мост, чтобы достать до звезд, чтобы достать до звезд.