Я не могу создать слова,

Борис Межиборский
Я  не могу  создать слова,
Похожие  на  звёзды,
Опять  кружится  голова,
Я  не могу  понять.
Я знаю,  женщина  права,
Она  любила  росы,
И  вся  зелёная  трава,
Хотела выше стать.
Звезда  сияла   надо мной
Как луч  святой  Авроры
И    любовался   я  мечтой
И так  хотел любить,
Ужели ты  была судьбой
Когда  горели  взоры
Но ты  была тогда  святой,
А святость не убить.