Ха - Ха

Виктор Головков
Быстро смеркалось, уж был ночной холод,
Лишь фонари освещали наш город,
Мёртвые улицы жизнью не дышат,
Хочешь- кричи! Никто не услышит.

После полуночи нету прохожих,
Некому тишь ночную тревожить,
И безучастно в домах все сидят,
Ко мне выходить они не хотят!

Но я терпелив, только Я в ночь гуляю,
И то, что я жду, иногда получаю,
Бывает девица в гостях засидится,
Или, не знаю, может просто не спится?

Но смысл не в том, а в событиях в целом,
И вот вижу жертву, я займусь снова делом,
Мерцает фонарь, тихо следом иду,
Страх нагоняю, почувствуй беду...

Но вот моя жертва пыталась бежать,
Наивно считала, что мне не догнать,
И сбив её с ног, засмеюсь я зловеще,
"Последний на Свете... сегодня был вечер...".

Ей на руку встал, хруст костей душу греет,
Так мучить, наверно, никто не умеет.
И нож свой достав, словно ткань, режу кожу,
На помощь зови, но... никто не поможет.

Вот сердце удары последние бьёт,
В руке у меня, его никто не найдёт,
И вновь свою ночь покидаю с трофеем,
В газете меня сравнят с диким зверем.

Меня снова ищут, я им сам помогаю,
О тайне моей никто не узнает,
Но всё же- визитка моя не плоха,
На теле у жертв вырезаю- "Ха - Ха"!