Война! Страшное! Невообразимое...

Галина Раннева
Война! Страшное! Невообразимое!
Но победило старшее поколение
Гитлера нападение
и защитило Родину любимую.

Ценой огромной досталось нам наследство-
жить на своей земле спокойно в детстве.

Спасибо вам, родные наши,
что выдержали не сдались!
И до Победы не дожившие
за нас отдали свою жизнь.

Много лет прошло!
Пришли на смену другие поколения!
Мы помним подвиг ваш.
и головы склоняем,встав на колени!