Южный Урал, где мы живём...

Галина Раннева
Южный Урал,где мы живём-
любимой Родиной зовём.
Переплетение трав,цветов,
красота скал,гор и лесов.


Сегодня лето!Небо голубое.
Солнце,воздух и вода!
С тобою сердцем и душою
в любое время года навсегда.