Кураж

Потапова Алла
   Зима, зима - опять кураж,
   Всё небо в клочья - красив коллаж!
   Но прихоть новая - массаж,
   Тебя вогнала в новый раж.
   Повисла морось и весь купаж
   Испачкал грязью эпатаж.