Мобильный телефон...

Галина Раннева
Мобильный телефон!
Достижение века!
Милый голос услышать,
прикоснуться рукой.
К родному человеку
потянуться всей душой.

Поговорив,
трубку подержишь-
тёплую и нежную.
Одиночество
уйдёт и боль души
растворится
в безмятежности.