Спасибо говорю друзьям

Алина Соловьёва 3
Спасибо вам друзья мои,
С вами легка моя дорога –
На ней зажжённые огни.
Ведь  вы мне посланные Богом
Мне с вами легче на земле –
Мои печали отступают.
Ведь вы не зря в моей судьбе,
И льдинки в моём сердце тают.
Мне с вами дышится легко
И сила духа нарастает.
Солнце лучом в моё окно
Вашей любовью согревает.
Ваши сердца теплей огня
И ваша дружба мне за счастье.
Без вас я не могу и дня,
Без вас  вокруг одни ненастья.
За всё спасибо говорю:
За теплоту, добро и верность.
Себя на мысли я ловлю –
Без вас меня съедает серость.
Я небеса благодарю,
За то, что вас ко мне послали.
Я всей душою вас люблю,
Не раз вы все меня спасали
От боли одиноких дней,
От горечи обид, страданий.
Мне с вами стали дни светлей,
Забыла я пути скитаний.
Я не забуду никогда,
Что вы мне радость подарили,
И через  долгие  года
В сердце моём затвор открыли.
Вселили счастье и покой,
Вы подарили луч надежды.
Меня согрели теплотой,
Моей душе, сменив одежды.
Она теперь легка, светла,
Она теперь не одинока!
Спасибо вам, мои друзья,
За вас, за всех, молю я бога.
Алина Соловьёва.