Не пришла

Кабанов Андрей
Ты сегодня мне не снилась,
Я не понял! Что случилось???
Я привык к тебе ночами,
А сегодня, не пришла...

Если б то в реальной жизни,
 Я б подумал - "Ну, дела"...
Но ведь ты мой сон чудесный,
Отчего ж ты не пришла?

Может чем тебя обидел,
В прошлом, в том, что у реки...
Как расстались мы, не помню!
Рано спели петухи...

Ты! Чей образ так ценю я!
Где сегодня ты была???
Может ночью заблудилась,
И к другому вдруг зашла...

Возвращайся! Поскорее!
Буду ждать тебя во сне!
Хоть увы... Ты не реальна,
Но привык уж я к тебе...

23.12.2016