Мой хрупкий мир нелепостью нарушен. Но беды привле

Ирина Прекрасная-Повышева
Мой хрупкий мир нелепостью нарушен.
Но беды привлекаю в точности сама.
Стараться стать, наверно, надо лучше,
Ведь близких подвергаю пыткам я одна.

Никак взрослеть мне всё не удаётся.
Как сильной быть вдали наедине?
Советов дать мне некому.  Смеётся
Юдоль в глаза опять нахально мне.

Нигде никак не обрести покоя.
И я сержусь за недочёты на себя.
Мне быть собою наказание такое,
Признаться в слабости кляня?

Душа моя – Чистилище и Ад.
Рассеянность несёт проблем парад.
                23.12.2016 1:03:48