Волонтерам немцова моста

Андрей Маргулев
На страну опустился сумрак,
Приглашает на пир чума.
Но среди отчаянья судорог,
Чтобы нам не сойти с ума -

       Выбор сделан прост,
       Наш Майдан - Мост,
       Где мы держим рубеж в полный рост.

Мы не предали и не забыли
Этот в спину ночной расстрел.
И за всех властями убитых,
Днем и ночью у вражьих стен -

       Им, как в горло кость,
       Наш Ковчег - Мост,
       Где чрез тернии свет нам от звезд!