Быть счастливым может каждый!!

Вера Лабзина
Быть счастливым может каждый,
Главное - любить и верить,
Счастье входит в жизнь как праздник,
Счастье, чем тебя измерить?

Счастлив в мире тот кто жив,
Кто здоров и кто красив
Счастье в жизни всем дается,
Пусть оно дождем прольется.

Чистой, светлою водой,
И улыбкой неземной,
Не зависит от погоды,
Красота родной природы.

Наше счастье - светлый праздник,
От погоды не зависит,
В жизни каждый будет счастлив,
Кто судьбу любовью пишет.

Кто в себя как в Бога верит
Счастлив. Веру чем измерить?
Все по вере нам дается,
Счастье силой жизни льется,

Счастье в жизни всем дается,
Главное - любить и верить,
Пусть оно к нам вечно льется.
Счастье, чем тебя измерить?