Совесть... и

Андрей Барышев-Киреевский
Очень Просто всё ,
Да очень просто.
Делай все по правилам ,сынок.
Вырастешь ,
Тогда уже
Так сложно,
Знать,что заповедь -свободе поталок.

Не понятно ,что теперь нормально?
Все смешалось ,в суетном миру.

Только совесть,как сторонник долголетья
Держит жизнь мою,на
Правильном ряду...

Для кого-же ,совесть не критерий
Или нет в помине ничего.
Заперты навеки РАЯ двери

Жизнь пройдёт ,а дальше....

НИЧЕГо.

Мука от потери бесконечна...
Ведь была возможность и спастись.

Жизнь земная-очень быстратечна.
За собой смотри - НЕ Ошибись!