Взвейся к высям

Большаков Алексей
Если  ты  устремился  в  Поэты  -
Ты  один,  нет  других  на  Земле,
Нет  поэм,  песни  ветром  пропеты,
Нет  богов,  ты  -  Властитель  судеб.

Не  смотри  на  других  -  пусто  в  Мире.
Ты  -  создатель  всех  будущих  душ,
Бога  Сын  ты,  и  Евам  всем  муж.
И  не  бойся  мишенью  стать  в  тире.

Нет  других  -  значит,  стрелы  их  миф  -
Не  поранят  тебя,  а  восславят.
Взвейся,  к  высям  себя  устремив.
Не  взлетевшего  вмиг  обезглавят.

Папка - 11-3 - стихотворение - 24