Пойдем во власть!

Лев Шапиро
Любая власть - она от БОГА !
Ты не журись, мой друг,Серега.
Давай нажремся с тобой всласть
И тоже двинемся во власть.
Ведь мы других с тобой не хуже
И наш типаж народу нужен.
Простые парни - работяги,
Ни олигархи, ни деляги.
Мы говорить с тобой умеем,
Дадим просраться мы злодеям.
Народу мы пообещаем,
Что интересы защищаем.
Что в рай его мы поведем
И станет лучше с каждым днем.
Полюбят нас и в депутаты
Нам быстро выдадут мандаты.
Мы будем в Думе заседать,
На кнопки лихо нажимать
И кучи денег получать.
А на различнейших фуршетах
Мы будем весело бухать...
Вот это жизнь пойдет,Серега!
Ведь мы - есть власть!
И мы от БОГА !