Я сам из тех

Кирилл Николаевич Орлов
1.Закончен вечер, время дня.
Там где был раньше,нет меня.
Порвалась первая струна,бывает
Знаешь иногда.
2.Мы прожигаем свою жизнь,
Пока мы молоды.
На улицах всю ночь опять, дрожим от холода.
Пр:
Я сам из тех,кто остался здесь
И пусть нас всё меньше,
Но мы всё таки есть.
Пока мы вместе о себе несём весть.
Люди в чёрных одеждах,мы здесь.
3.Не надо трогать, задевать,
Не дайте повода нам встать.
Толпу не стоит обежать,
Устроят проводы,как знать.
4.Нет страха,нечего терять,
Свой круг мы сможем отстоять.
Раз ты не можешь нас понять,
Тебе бы лучше помолчать.
Пр:
5.Меняет ночь,чарует нас,
Горят во тьме лишь искры глаз,
Не спится нам в который раз,
Заняться чем в столь поздний час
6.Сверкают заёзды -маяки,
Летим на свет как мотыльки,
Ни к чему жизнь свою менять
И на упреки наплевать.