***

Михаил Фирч
Пролей свою кровь первой, без страха -
Потом только думать о бойне начни.
И если не страшно остаться лишь прахом,
То кнопку заветную просто нажми.

Ты можешь менять мир так, как ты захочешь,
Ты можешь себе неугодных убить.
Ты можешь бомбить людей дни и ночи,
Ты можешь легко эти войны забыть.

И если же совесть тебя не загложет,
Когда ты увидишь последствия кнопки.
Ты можешь спокойно, без страха продолжить,
Сложив свою честь и гуманность на полку.