2. Отзыв Николаю Расторгуеву - С географией не в л

Владимир Переверзев41
                Владимир Переверзев

      С географией не в ладах

Посмотри на карту, Расторгуев!
Что оставил для России ты?
Напевая песню, ты воркуешь:
Лучше нету этой красоты.
      Одна четверть - вся твоя "Россея",
      О которой песню ты поёшь,
      На три четверти РОССИЮ ты рассеял!
      Как же,Коля? Ну, ты, блин, даёшь!
Вспомни, Коля, песню о "Комбате"
В ней Москву, Арбат ты защищал,
Отдавали жизнь наши солдаты!
... О "Рассеи..." ты, вдруг, заорал.
      Нет, не гоже, Коля, ради рифмы
      И Москву, и Петербург терять.
      Поищи слова для песни-гимна,
      Чтобы ВСЮ РОССИЮ прославлять!
         ***             26. 06. 2011г.
г.Пикалёво, Ленинградская обл.